В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения

В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения
Фото 

Евгений Борисов

Орел, 6 марта. Вечером в неделю сыропустную Высокопреосвященнейший архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения Успенском (Михаило-Архангельском) соборе г. Орла. Его Высокопреосвященству сослужили благочинные епархии, священнослужители храмов г. Орла.

После отпуста вечерни Высокопреосвященнейший Владыка напутствовал молящихся Архипастырским словом.

В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.
В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.В Прощеное воскресенье архиепископ Орловский и Ливенский Пантелеимон совершил вечерню с чином прощения. 6 марта 2011 г.

Информационный отдел Орловско-Ливенской епархии