Монастырь святой Ксении собирает Рождественские подарки для нуждающихся детей. Помочь может каждый

Монастырь святой Ксении собирает Рождественские подарки для нуждающихся детей. Помочь может каждый

Женский монастырь во имя святой блаженной Ксении Петербургской в селе Долбенкино Дмитровского района при поддержке паломнического центра Орловской епархии и туристического агентства «ОрёлТур» объявил о старте ежегодной акции «Свет Рождественской звезды». Благотворительный марафон должен помочь собрать 500 комплектов сладких подарков, 500 игрушек и книги (всё только новое) для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и воспитанников социальных учреждений Дмитровского района.

Поучаствовать в акции могут все желающие. Для этого необходимо принести Рождественские подарки в пункт сбора по адресу: г. Орел, пер. Воскресенский, д. 16, офис «ОрёлТур». Предварительно необходимо уточнить время посещения офиса у координатора акции Евгения Гурова по телефону: +7 (915) 505-52-55.

Организаторы отмечают, что будут благодарны за любую поддержку. Добродетели могут помочь не только подарками (здесь будут благодарны даже за 100 граммов конфет), но и распространить информационные плакаты об акции по учреждениям, организациям и магазинам, а также разместить пост о благотворительном марафоне в социальных сетях.

Информационно-аналитический отдел Орловской митрополии.

119